Unsere Speisekarte

Unsere Speisekarte

ÜBERSICHT ALLERGENE

Suppen

Singh Indian Restaurant Suppen
  • 01 DAAL SHORBA

    4,90 €

    Linsensuppe nach Dehli Art

    A

  • 02 MURGH SHORBA

    5,90 €

    Cremige Hühnersuppe mit Hähnchenbrust

    A

Banner Bottom

Starters

Zu unseren knusprigen Vorspeisen werden hausgemachte Mango, Minze oder Kokosnuss Chutneys serviert

Singh Indian Restaurant Starters
  • 11 SAMOSAS (Vegan)

    5,10 €

    Gemüse Teigtaschen gefüllt mit einer Kartoffel-Erbsen Füllung, Cashewnüssen und Rosinen

    H

  • 12 KEEMA SAMOSAS

    5,90 €

    Teigtaschen gefüllt mit würzigem Lammhackfleisch und Koriander

    H

  • 13 PANEER PAKORAS

    7,90 €

    Hausgemachter Rahmkäse in einem knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl

    G

  • 14 RAJASTHANI MIRCHI PAKORA (Vegan)

    8,90 €

    Gefüllte Jalapenos mit Kartoffeln in knusprigem Kichererbsenmehl Teigmantel

  • 15 MURGH PAKORAS

    8,50 €

    Zarte Hähnchenbrustfiletstreifen, umhüllt von einem goldbraun-knusprigen Mantel aus Kichererbsenmehl.

  • 16 ONION BHAJI (Vegan)

    6,90 €

    Knusprige Zwiebeln, umhüllt von einem Teigmantel aus Kichererbsenmehl, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen.

  • 17 SPEZIAL MIX PAKORA (Vegan)

    7,90 €

    Eine Mischung aus frischem Gemüse, umhüllt von einem knusprigen Teig aus Kichererbsenmehl.

    G

    Für 2 Pers. 13,90€

  • 18 MURGH LOLIPOP

    9,50 €

    Knusprig gebratene Hähnchenkeulen, umhüllt von einer aromatischen Mischung aus Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen.

    A

  • 19 CALCUTTA MIRCHI BHUTA (Vegan)

    10,50 €

    Knusprig gebratene Babymaiskolben nach Kalkutta-Art mit frischen Chillis, saftigen Tomaten und knackigen Zwiebeln sowie Paprika in einer Süß-pikanten Sauce

    F, H, L

  • 20 CALCUTTA MIRCHI MURGH

    12,50 €

    Knusprig gebratene Hähnchenbrustfillet nach Kalkutta-Art mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika in einer süß-pikanten Sauce.

    F, H, L

  • 21 Dynamite Prawns

    14,90€ €

    Knusprige Black Tiger Garnelen, umhüllt von einer cremigen und würzigen Süß-Sauer-Sauce. (5 Stück)

    B, F, H, L

  • 22 VEG MANCHOORIAN DRY (Vegan)

    11,50 €

    Gemüse-Bällchen mit fein gewürfeltem Gemüse in einer köstlichen süß-sauren-scharf -Soße.

    F, H, L

  • 23 PAPADAM (Vegan)

    2,50 €

    Hauchdünne knusprige Linsen-Chips

  • 24 BROKKOLI PAKORA (Vegan)

    6,50 €

    Frische Brokkoli in einem knusprigen Teigmantel aus Kichererbsenmehl

    VEGAN

Banner Bottom

Sides

Voller Gewürze.

Singh Indian Restaurant Sides
  • 30 ACHAR

    2,50 €

    Scharfe ACHAR hausgemachte Pickles

  • 31 HAUSGEMACHTE CHUTNEYS

    1,50 €

    Wahlweise Mango, Mint, oder Tamarind

    G

  • 32 PUNJARI SAUCE 🌶️🌶️🌶️

    2,50 €

    Scharfe Sauce aus frischen Tomaten und Chilis

  • 33 BUNDI RAITA

    4,50 €

    Joghurt mit Bundi

    G

  • 34 RAITA

    3,50 €

    Naturjoghurt verfeinert mit Gurke und Gewürzen

    G

  • 35 PLAIN DAHI

    2,90 €

    Naturjoghurt

    G

Banner Bottom

Tandoori Naan

Einfaches, aber üppiges Fladenbrot das fachmännisch an den Wänden des Tandoors gebacken wird.

Singh Indian Restaurant Naan
  • 40 BUTTER NAAN

    3,50 €

    Luftig-leichtes Brot mit frisch aus dem Ofen, veredelt mit zarter Butter

    A, C, G

  • 41 CHILI NAAN 🌶️

    3,90 €

    Luftig-leichtes Brot mit frischen Chillis

    A, C, G

  • 42 KNOBLAUCH NAAN

    3,90 €

    Luftig-leichtes Brot mit frischem Knoblauch

    A, C, G

  • 43 PESCHAWRI NAAN

    4,50 €

    Luftig-leichtes Brot mit Nüssen; verfeinert mit einer Süßen Note

    A, C, G

  • 44 PANEER NAAN

    4,90 €

    Luftig-leichtes Brot mit hausgemachtem Rahmkäse

    A, C, G

  • 45 PUDINA NAAN

    3,90 €

    Luftig-leichtes Brot mit frischer Minze

    A, C, G

  • 46 Gobhi Parantha (Vegan)

    5,90 €

    Vollkornbrot mit Blumenkohl Füllung

    A, C, G

  • 47 GARLIC-CHILU NAANA

    4,50 €

    Frisch gebackenes Naan-Brot, verzaubert mit Chili und Knoblauch

    A, C, G

  • 48 KEEMA NAAN

    7,90 €

    Luftig-leichtes Brot mit Lamm-Hack

    A, C, G

  • 49 PLAIN NAAN

    3,50 €

    Luftig-leichtes Brot, Natur

    A, C, G

  • 50 LACHCHA PARANTHA

    3,90 €

    Geschichtetes Vollkornmehlbrot mit ghee

    G

  • 51 ROTI (Vegan)

    2,90 €

    Vollkornmehlbrot

  • 52 ALLOO PARANTHA

    5,90 €

    Vollkornbrot mit Kartoffel Füllung

  • 53 BUTTER ROTI

    3,50 €

    Vollkornmehlbrot mit Butter

    G

Banner Bottom

Tandoori Signatures

Traditionelles indisches Rezept aus Punjab. Saftiges Fleisch, mariniert in einer Gewürz Joghurtmischung im Tandoor Lehmofen gegart. Begleitet von einer herzhaften Grillsauce serviert mit Basmatireis.

Singh Indian Restaurant Signatures
  • 60 PANEER TIKKA

    18,50 €

    Hausgemachter frischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und herzhaften Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, serviert auf einer Heiße platte mit roten Zwiebeln, dazu eine Hausgemachte Pikante Curry Soße

    G

  • 61 KALI MIRCH MURGH TIKKA

    18,90 €

    Hähnchenfleisch, 12 Std. in einer zauberhaften Marinade aus Pfeifern, Kardamom, Joghurt, Butter und einer herzhaften Gewürzmischung eingelegt, wird anschließend in einem traditionellen Lehmofen gegrillt. Serviert auf einer heißen Platte, verzaubert es den Gaumen zusammen mit einer feinen Pepper-Cream-Soße.

    G

  • 62 MURGH TIKKA

    18,90 €

    Saftiges Hähnchenbrustfilet mariniert mit herzhaften Gewürzmischung und Joghurt aus dem Tandoor (Lehmofen), serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße

    1, G

  • 63 TANDOORI MURGH

    17,50 €

    Hähnchenkeule, eingelegt in einer würzigen Tandoori Marinade aus Joghurt und nordindischen Gewürzen, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße

    1, G

  • 64 Chicken Seekh Kabab

    17,50 €

    Gehaktes Hähnchenbrust-Filet abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen, serviert auf einer heiße Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße

    G

  • 65 MURGH MALAI TIKKA

    18,90 €

    Zartes Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Ingwer-Joghurt-Kardamom Marinade, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte milde Curry-Soße

    G

  • 66 LAMM ACHARI TIKKA 🌶️

    19,50 €

    Saftige Lammfleisch-Würfel (Tikka) eingelegt in einer pikanten Gewürzmischung mit Pickles, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße

  • 67 Shahi Seekh Kebab

    17,90 €

    Lammhackfleisch abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße

  • 68 JHINGA TANDOORI (6 STÜCK )

    29,50 €

    Geschälte Black-Tiger Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine Hausgemachte pikante Curry-Soße

    G, B

  • 69 SPEZIAL MIX KABAB

    27,90 €

    Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Murgh, Lamm Tikka, Murgh Malai Tikka, Lamm Seekh Kabab,Murgh Tikka, Fisch Tikka und Black Tiger Garnele, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße

    G, B, D

  • 70 Murgh Lasooni Kabab

    17,50 €

    Saftige Hähnchenkeule mariniert mit frischem Knoblauch und Joghurt, serviert auf einer heiße Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte milde Curry Soße

    G,D,H

  • 71 AMRITSARI MACHLI TANDOORI

    24,50 €

    achs-Filet, mariniert in unserer einzigartigen Joghurtsauce nach Bengali-Art, serviert auf einer heißen Platte und gebettet auf einem köstlichen Basmati-Masala-Reis! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!

    G, D, H

Banner Bottom

Traditional Fish Curry

Alle Fish Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.

Singh Indian Restaurant Fisch
  • 80 GOA MACHLI CURRY

    19,50 €

    Lachsfilet, in einer leckeren, cremige Curry-Soße, die mit frischem Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Bockshornklee, Koriander und Joghurt zum Schlemmen einlädt!

    G, D, H

  • 81 JHINGA CURRY

    21,50 €

    Black-Tiger Riesengarnelen in einer speziellen Sauce aus frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Zitrone

    B

  • 82 JHINGA MAKHINI

    22,50 €

    Black Tiger-Riesengarnelen gebraten mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer würzigen Gewürzmischung. Ein würziges Fest für die Sinne!

    G, B, H

  • 83 JHINGA MALAI CURRY

    21,50 €

    Black Tiger-Riesengarnelen, umhüllt von einer samtigen Currysauce aus Cashewnüssen, verfeinert mit einer zarten Gewürzmischung ein Genuss, der selbst due empfindlichen Gaumen verzaubert. -

    B,G,H

  • 84 MADRAS JHINGA 🌶️🌶️🌶️

    21,50 €

    Black-Tiger Riesengarnelen gebraten in einer intensiv scharfen Madras-Curry-Soße - ein wahrer Genuss für Liebhaber der Schärfe.

    B

  • 85 JHINGA KHATA-MITHA 🌶️

    24,50 €

    Knusprig gebackene Black-Tiger Riesengarnelen mit Cashewnüssen in einer leckeren Süß-Sauer Soße, serviert auf einer heißen Platte.

    B,G,H

Banner Bottom

Biryani & Rice

Alle Biryami Gerichte werden mit Raita serviert.

Singh Indian Restaurant Reis
  • 90 DELHI BIRYANI

    14,90 €

    Gebratener Basmatireis, mit frischem Gemüse, Nüssen und einer besonderen Biryani-­Gewürzmischung.

    H

  • 91 MUMBAI CHICKEN BIRYANI

    16,50 €

    Basmatireis, vereint mit zartem Hühnchenbrustfilet, Röstzwiebel und Kartoffeln mit einer Gewürzmischung, die das Flair von Mumbai direkt auf den Teller zaubert!

    H

  • 92 JHINGA Biryani

    22,90 €

    Gebratener Basmatireis, umhüllt von den zarten Aromen der Black Tiger Riesengarnelen (5 Stück), veredelt mit einer einzigartigen Gewürzmischung im Kolkata-inspirierten Stil.

    B, H

  • 93 HYDRABADI BIRYANI

    17,50 €

    Gebratener Basmatireis mit zartem Lammfleisch, Cashewnüssen und einer bezaubernden Gewü¼rzmischung im Stil von Hyderabad

    H

  • 94 SPEZIAL NAWABI BIRYANI

    19,50 €

    Gebratener Basmatireis mit zartem Hühnchenbrustfilet, Lammfleisch, Black-Tiger Riesengarnelen Cashewnüssen und einer besonderen Biryani-Gewürzmischung.

    B, D, H

  • 95 KASHMIRI PULAU

    19,50 €

    Gebratener Basmatireis H mit Hähnchen, Cashewkernen, Pistazien, Erbsen, Früchten und einer exotischen Gewürzmischung, zubereitet nach traditioneller Kashmir-Art

    H

  • 96 VEGETABLE PILAU RICE

    8,50 €

    Luftiger Langkorn-Basmatireis, verfeinert mit einer bunten Mischung aus Erbsen, Karotten und Mais.

Banner Bottom

Traditional Chicken Curry

Alle Hähnchen Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.

Singh Indian Restaurant Huhn
  • 100 MURGH MAKHANI (Butter Chicken)

    17,90 €

    Gegrillte Hähnchenbrustfilets, verzaubert mit Bockshornklee, in einer cremigen Butter-Tomaten-Cashewnuss-Soße, gekrönt von einem zarten Hauch von Butter

    G, H

  • 101 MURGH CURRY 🌶️

    16,90 €

    Zartes Hähnchenbrustfilet, umhüllt von einer verführerischen Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer ausgewogenen Gewürzmischung

  • 102 MURGH SAAG

    16,90 €

    Zartes gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit milden Gewürzen in einer cremigen Spinat-Curry-Soße.

    G

  • 103 MURGH VINDALOO 🌶️🌶️🌶️

    16,90 €

    Hähnchenbrustfilet in einer feurigen Vindaloo-Sauce, verfeinert mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten.

  • 104 MURGH JALFREZI 🌶️

    16,90 €

    Würziges Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer köstlichen Jalfrezi-Soße

  • 105 MURGH MUGHLAI KORMA

    16,90 €

    Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Nuss-Curry-Soße, durchzogen von einer königlichen Gewürzmischung und veredelt mit köstlichen Kokosstücken

    G, H

  • 106 MANGO CHICKEN

    16,90 €

    Zartes Hähnchenbrustfilet, mit fruchtigen Mangos in einem verführerischen Cashew-Mango-Curry

    G, L

  • 107 KASHIMIRI MURGH

    18,90 €

    Hähnchenbrustfilet, veredelt mit Cashewnüssen und Früchten, in einer sanft-cremigen Sauce nach kaschmirischer Tradition.

    G, H

  • 108 MURGH Tangdi Masala 🌶️🌶️🌶️🌶️

    16,90 €

    Saftig gegrillte Hähnchenkeule in einer feurigen Masala-Curry-Sauce, die ordentlich einheizt!

  • 109 MURGH PANJABI MASALA 🌶️🌶️🌶️

    17,90 €

    Köstlich knusprig gebratene Hähnchenbrustfilets, veredelt mit frischem Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln, in einer feurigen Punjabi-Sauce

    G

  • 110 MURGH TIKKA MASALA 🌶️🌶️

    17,90 €

    Gegrillte Hähnchenbrust, umhüllt von einer feurigen Gewürzmischung in eine köstliche Tomaten-Masala­-Curry-Soße - ein Geschmackserlebnis, das Ihre Geschmackknospen zum Tanzen bringt! -

Banner Bottom

Traditional Lamb Curry

Alle Lammfleisch Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.

Singh Indian Restaurant Lamm
  • 120 LAMM CURRY

    18,90 €

    Zartes Lammfleisch, umhüllt von einer verführerischen Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer harmonischen Gewürzmischung.

  • 121 BHUNA GOSHT 🌶️

    18,90 €

    Zartes Lammfleisch, perfekt gebraten und kombiniert mit frisch gehackten Chilis und Tomaten, in einer würzigen Currysoße mit aromatischer Schärfe.

  • 122 LAMM SHAHI KORMA

    18,90 €

    Zarte Lammfleischstücke in einer cremigen Nuss-Curry-Sauce, durchzogen von einer königlichen Gewürzmischung und veredelt mit köstlichen Kokosstücken

    G, H

  • 123 PALAK GOSHT

    18,90 €

    Zartes gebratenes Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch verfeinert mit milden Gewürzen in einer cremigen Spinat-Curry-Soße.

    G

  • 124 ROGHAN JOSH 🌶️

    18,90 €

    Im Munde zerfallendes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer Curry Sauce nach Dehli-Art

  • 125 LAMM VINDALOO 🌶️🌶️🌶️

    18,90 €

    Zartes Lammfleisch in einer feurigen Vindaloo-Sauce, verfeinert mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten

  • 126 MANGO LAMM

    18,90 €

    Zartes Lammfleisch kombiniert mit frischen Mangos in einem cremigen Cashew-Mango-Curry

    G, H

  • 127 LAMB LAHORI KADAI 🌶️🌶️🌶️🌶️

    18,90 €

    Saftiges Lammfleisch, mit frischen Paprika, feurigen Chilis, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in einer gnadenlos scharfen Masala-Soße

  • 128 LAMB SHANK HANDI

    19,50 €

    Zartes Lammhaxe, verzaubert mit Bockshornklee, in einer cremigen Butter-Tomaten-Cashewnuss-Soße, gekrönt von einem zarten Hauch von Butter.

Banner Bottom

VEGETARIAN & VEGAN CURRYS

Vegetarische Gerichte sind ein sehr wichtiger Bestandteil der indischen Küche. Sie sind aromatisiert, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu verstärken. Frisch und Lecker. Dazu servieren wir den duftigen Langkorn-Basmatireis.

Singh Indian Restaurant Vegie
  • 130 SHAHI SABZI HANDI (Vegan)

    14,50 €

    Eine zauberhafte Mischung aus frischem Saison-Gemüse, in einer schmackhaften Tomaten-Curry-Soße.

  • 131 PALAK PANEER

    14,50 €

    Zart gebratener Rahmkäse, umhüllt von Spinat, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit sanften Gewürzen in einer milden Spinat-Curry-Soße.

    G

  • 132 DAL MAKHANI

    15,50 €

    Ein königliches Gericht aus drei Linsensorten in einer cremigen Buttersauce, verfeinert mit einem zarten Hauch von Butter obendrauf

    G

  • 133 DAL TADKA 🌶️ (Vegan)

    13,50 €

    Toorlinsen, zubereitet nach hauseigenem Rezept, garniert mit einem Hauch von Knoblauch, Ghee und einer roten Chili.

  • 134 CHOLE AMRISTSARI (Vegan)

    13,90 €

    Kichererbsen in einer nordindischen Sauce aus frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Zitrone.

  • 135 MALAI KOFTE

    14,50 €

    Zart gebratene Kartoffel-Koftas, gefüllt mit hausgemachtem Rahmkäse, Rosinen und Cashewnüssen, serviert in einer cremigen Tomaten-Nuss-Curry-Soße.

    G, H

  • 136 PANEER JALFREZI 🌶️

    14,50 €

    Hausgemachter Rahmkäse, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in einer köstlich-pikanten Jalfrezi-Soße

    G

  • 137 NAVRATTAN KORMA

    15,50 €

    Eine exotische Kombination aus neun verschiedenen frischen Gemüsesorten, veredelt mit Nüssen und Früchten, in einer köstlichen Nuss-Curry-Soße

    G, H

  • 138 PUNJABI BAINGAN (Vegan)

    13,50 €

    Geschälte Auberginen, die in einer Mischung aus frischem Ingwer, Kurkuma, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten gebraten werden.

  • 139 BOMBAY ALOO (Vegan)

    13,50 €

    Gegrillte Kartoffeln in einer würzigen Masala-­Soße, zubereitet mit frischem Ingwer, Kurkuma, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten

  • 140 BHINDI MASALA (Vegan)

    14,50 €

    Okraschotten gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und hauseigener Gewürzmischung

  • 141 MUTTER PANEER

    14,50 €

    Cremiger, hausgemachter Rahmkäse mit frischen Erbsen in einer würzigen Curry-Soße.

    G

  • 142 PANEER BUTTER MASALA

    15,50 €

    Hausgemachter Rahmkäse, verfeinert mit einer exotischen Gewürzmischung in einer würzigen Tomaten-Cashewnuss-Curry-Sauce, garniert mit einem Hauch von Butter

    G, H

Banner Bottom

Salate

Knackige und frische Salate nach Hauseigner Art.

Singh Indian Restaurant Salate
  • 150 GOA SALAT

    7,90 €

    Ein bunter Mix aus frischem Salat, veredelt mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais, Zwiebeln und Granatapfelkernen

  • 151 CHOTA SALAT

    5,90 €

    Klein gewürfelte Zwiebeln, Tomaten und Gurken, verfeinert mit einer Prise Salz Pfeffer und dem frischen Zauber der Zitrone.

  • 152 CHANA SALAT 🌶️

    5,90 €

    Kichererbsen, verfeinert mit gewürfelten Zwiebeln und frischen Tomaten, Chilis und einem Hauch Zitronen

  • 153 MANGO SALAT

    9,90 €

    Wildkräuter-Salat, Brokkoli, Mozzarellabällchen, Cherry-Tomaten, Mangowürfel, Paprika, geröstete Pinienkerne und Walnüsse

    H

  • 154 ROTE BEETE SALAT

    6,90 €

    Klein geschnittener Rotkohl, Rote Beete, Gurken und Zwiebeln, verfeinert mit Cranberries, Zitrone, Pfeffer und Olivenöl.

  • 155 AVOCADO SALAT

    7,90 €

    Avocado, Rucola, Gurke und Cherrytomaten, veredelt mit Pinienkernen.

    H

  • AMRITSARI MACHILI

    (+) 7,50 €

    Gegrilltes Lachsfilet

    D, G

  • JHINGA TANDORI

    (+) 9,50 €

    Black-Tiger Riesengarnelen

    B, G

  • MURGH TIKKA

    (+) 5,90 €

    Gegrillte Hähnchenbrust

    G

  • PANEER TIKKA

    (+) 4,90 €

    Gegrillter Rahmkäse

    G

Banner Bottom

Desert

Für den süßen Gaumen.

Singh Indian Restaurant Desert
  • 160 GULAB JAMUN

    5,90 €

    Hausgemachte Grieß-Milch-Bällchen, eingetaucht in einen himmlischen Sirup, serviert heiß mit einer Kugel Vanille-Eis

    G, H

  • 161 MANGO KULFI

    5,90 €

    Indisches Mango-Milch-Eis mit einem knusprigen Pistazien-Twist

    G, H

  • 162 Kesar-Badam Kheer

    5,90 €

    Köstlicher Langkorn-Basmatireis-Pudding, verfeinert mit edlem Safran, Kardamom und Mandeln

  • 163 PINEAPPLE TIKKA

    6,90 €

    Gegrillte Ananas, serviert mit heißer Mangosoße und einer Kugel Vanilleeis.

    G, H

  • 164 BESAN LADOO

    4,90 €

    Kugeln aus Kichererbsenmehl, Ghee und Zucker, die mit Nüssen verfeinert werden. Ein beliebtes Festtagsdessert.

  • 165 MANGO CHEESE CAKE

    5,90 €

    Mango-Käsetorte

    G, H

Banner Bottom